Вверх

Добрый вечер, столица ХНР!

Добрый вечер, столица ХНР!
Добрый вечер, столица ХНР!

Добрый вечер, столица ХНР!
Сегодня 22 февраля 2017 года и молодая республика поздравляет наш город с наступающими праздниками! 
Нынче в новостях:
- совещание у руководителя ХНР Евгения Жилина о блокаде «торговли на крови» 
- открытие памятного знака на площади Дзержинского в честь почетного харьковчанина Моторолы
- успешное наступление ополченцев на Богодуховском направлении и в районе Дергачей. Комментарий комбата Кацубы.
- Приговор по делу «Станция Харьков»
- Концерт народной артистки Нины Шестаковой - посвящение митингу 1 марта 14 года
А теперь об этих и других событиях…

Жилин

******С воодушевлением выслушали присутствующие выступление лидера молодой республики Евгения Жилина на совещании руководителей ХНР, ДНР,ЛНР, Одесской народной республик, Николаевской народной республики и Запорожской народной республики о разблокировании Херсона и единственной водной ветки, связывающей Украину с Черным морем. Жилин приказал принять самые жесткие меры к ветеранам войны и сочувствующим. «АТО придумали тут, понимаешь»! – возмутился Евгений Владимирович. 
«Торговля на крови», как называют успешную взаимовыгодный обмен товарами провокаторы с ранее героического «Оплота», не может и не должна быть прекращена – в один голос заявили братья Добкины – приглашенные в первую столицу депутаты незалежной.
Полную поддержку разблокированию магистралей заявил почетные харьковчане, губернатор Новоросии Александр Шишкин и премьер Российской республики Павел Фукс. (В тот же день они отстояли заупокойную службу в инвестированном ими же храме Святой царицы Тамары и Святых Жен-Мироносиц). 

моторола
*****С огромным воодушевлением народ республики принял участие в открытии прекрасной копии питерского столба – памятного знака о посещении полковником Моторолой нашего города. Омрачало радость участников торжества только непродолжительно пустовавшее место, на котором стоит сам памятник. Но, как метко заметила заместитель Евгения Жилина легендарная Первый секретарь Харьковского обкома Компартии Алла Александровская «И Ленин такой Моторола, и Чуркин опять впереди!»
Павлов–ангел – это замечательно, но «идею предложить автору эскиза заменить фигуру ангела фигурой раннехристианского подвижника Антония Великого - покровителя Харьковского национального университета имени Каразина» приветствовал сам Патриарх Кирил. Так прямо и сказал: «Арсения на Антония – лепо: Великого на Великого!» и поблагодарили за титанический труд главного архитектор Харькова, бывшего начальника управления градостроительства и архитектуры Харьковского городского совета Сергея Чечельницкого.

станция харьков

****** Главари ликвидированной наиболее опасной террористической организации «Станция Харьков» сегодня выслушали приговор Дзержинского районного суда. Поддержал государственное обвинение фашистской организации и ее лидерам Главный военный прокурор ХНР и заслуженный харьковчанин генерал Константин Кулик, который вспомнил все злодеяния хунты, в том числе организацию наркотрафика через наш славный город, поддержку 92 банды и харьковского судьи-снайпера Мамалуя. 

кулик
Большая коллегия судей состояла из заслуженных судей ХНР Рыбальченки, Золотаревой под председательством Главы Суда ХНР Гуренкова. 
Адвокаты Харьковской народной республики по доброй традиции поддерждали власть республики (как и знаменитые законы 16 января), решительно заклеймили националистов и прочих и призвали к порядку своих коллег по всему миру. 
Научное обоснование неотвратимой ответственности за страшные преступления волонтеров времен рошеновского правления как всегда предоставил Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого во главе с бессменным ректором. 
Расстрел главных финансовых пособников станции и прочих укропхолов состоится на любимом всеми харьковчанами месте.

Кацуба

***** Ополченцы наступают на Богодухов. После переименования многих славных городов, улиц и площадей находившихся под сапогом Ложкина-Авакова российских земель, этот город все еще остается под Его защитой. И того, и другого.
«Ми за все отомстим!» - стучит кулаком по столу комбат Кацуба – один из лучших из бывших заложников режима. Свой штаб он хочет расположить в привычном месте избирательного штаба, но пока там тероборона во главе с его злейшим врагом. 
В день 23 февраля ми поздравляем защитника ХНР где бы они сейчас не находились!!!

шестакова

***** И снова о прекрасном. Она поет для нас, как и поют приглашенные ею великие Александр Чернецкий, Филип Экозьянц и другие снегири русского мира! Браво, Шестакова! Мы помним этот проникновенный концерт!

сзади

Это наше. Наше несбывшееся настоящее.
(продолжение следует)

Hosting by ED