Вверх

Как убивают на войне (дело Эндрю)

Как убивают на войне (дело Эндрю)
Как убивают на войне (дело Эндрю)

далі буде

 Как убивают на войне (дело Эндрю) 3 ____________________________________________

- "Сліди ведуть на Печерські пагорби" - так стверджують про таємницю вбивства Андрія Галущенко журналісти ТСН. Що скажете?

- Хворі або блазні. У них і статеві злочини, і умисні вбивства, і звичайне хуліганство ведуть до одного і того ж місця. Одне питання до всіх правоохоронних органів, слідчих і прокурорів, що здійснюють процесуальне керівництво відомою в Україні справою: "Хто? Хто ті люди, хто ті всесильні, що завадили вам розслідувати справу міжнародного наркотрафіку? Хто, назвіть поіменно, мішає вам довести до суду найрезонанснішу справу останніх двох років?"

- Мовчать?

- Мовчать! На Печерські пагорби кивають...

 Как убивают на войне (дело Эндрю) 2 ____________________________________________

- Правду говорит боец 81 ДШБ?

- Ну, как правду... То, что он был на месте события - бесспорно. То, что он получил одно касательное во время событий, о которых он поведал - это даже не сказка. Так не бывает. Такое количество поражающих элементов, которое прошило машину, не могло обойти стороной сидящего в машине человека! Может кто и станет настаивать на счастливой случайности, но только не знающие толк во взрыве двух мин направленного действия. А вот почему неправдоподобная версия так легко стала рассматриваться как истина - следует еще выяснить.

 

- "... з дуже багатьох джерел" - каже Тука. Ви щось можете сказати? "Нажаль, він так само був знищений" (Це про Тайфуна). Що з цього заслуговує уваги?

- Тука... Що ще сказати... Він навіть Тайфуна Фунтом тазиває. Тепер, через рік після подій можна посміхатися, а тоді ця маячня була вже як вирок для бригади. Потім цього свідка допитували про джерела інформації. Пусте місце...

 Как убивают на войне (дело Эндрю) 1 ____________________________________________

- С места гибели Эндрю? 

- Да, это только маленькая коллекция. Поражающие элементы. Те, которые не попали в наших бойцов. Говорят, от МОН-50...

 Как убивают на войне (дело Эндрю) _____________________________________________________

К: "Почему именно сейчас? Можно ведь было намного раньше не молчать всем вам? И почему по прошествию года? Почему?"

П: "Надо успеть... Может быть поздно... Не мне поздно рассказать - кому-то поздно прочесть, услышать." 

- Тогда с самого начала: говорят о расстреле "групы Эндрю"...

- Никакого расстрела не было. Хотя... стрелять-то стреляли, да вот кто и в кого сказать трудно. По материалам дела, которые находятся в свободном доступе, ясно, что погибли бойцы не от пулевых ранений. Скорее всего мина. Может быть мины. А еще огонь. Откуда взялся - неизвестно.

- Кто бы мог пролить свет на эту историю? Кто "в курсе"?

- А вот Генеральная прокуратура моей страны и спросила  у прокуратуры страны-агрессора о подробностях... Одна из причин сообщить читателям размышления по делу - "запит". А то потом надо будет узнавать детали создания такого документа - а человек в бегах на той стороне...

(читайте "Наш блог" на сайте АТАКА: "Как убивают на войне (Дело Эндрю)

Hosting by ED